產品資訊


我們深信腸道健康的重要性

近20年來,活力滋致力於幫助您的寵物擁有最棒的生活。我們精心調製的配方,為您寵物的腸道提供支持並獲取均衡的養份,讓牠在未來的幾年裡,成為您家中快樂健康的一份子。我們的產品成份中包含保證達標準以上的益生菌、益菌生、消化酶及天然纖維,

均衡營養
透過良好的消化系統來分解食物並吸收更多養份

免疫健康
70%免疫系統仰賴住在消化道的好菌

規律性
有效率地將食物廢物排出體外,並減少排氣、脹氣及不適


  • 讓我們與眾不同的原因

    每磅含有1億個活性益生菌及益菌生,能夠滋養健康細菌,促進消化分解食物,增強免疫系統。

    6種不同類型的益生菌可改善腸分解食物道細菌種類,增進對寵物健康的正向影響。

    確實含有消化酶,能幫助分解食物,並讓您的寵物能從食物中獲得更多養份。

  • 品質保證

    活力滋已分解食物分解食物經訂定了全面品質保證計劃,確保我們的產品安全、純淨及均衡。

    所有乾糧皆由位於美國印地安納州的自營工廠所生產。

    狗狗及貓咪的罐頭需通過嚴格的品管及安全計畫。

    我們的使命是為您提供最好的健康天然寵物食品。 我們嚴格要求所有供應商,堅持最高的標準,甚至高於FDA最嚴格的標準。 我們立志要搶先一步做得更好,並比照人類食安標準採取預防措施,為您的寵物提供安全且分解食物絕對有保證的營養。

    我們落實嚴格的分解食物製造流程及其他程序,以確保每一步驟的品質,讓我們能夠生產安全、健康、美味的高營養密度食品。

    最好的成分

    我們只使用最好食材,這有助於你的寵物擁有更好的生活。我們的食物產品理從不包括人造香料、防腐劑分解食物和其他化學物質。反之,我們選擇少數純淨、道地的成分,來滿足您的寵物所需的營養成分。 我們的成分選擇過程嚴格、確實且詳細。 我們只相信安全的食物。 我們相信你能信賴的食物。

    無可比擬的食品安全計劃

    我們使用最嚴格的標準和方法來確保我們產品的完整性。我們採取額外的預防措施,以確保正確存放及處理食材,且為求品質和安全一致而徹底測試產品。

    我們的保證

    我們保證您的愛犬或貓會愛上您選擇的活力滋產品,否則您可要求退費。無論任何原因,您或您的寵物對我們的產品不滿意,請將未使用的部分、包裝及收據帶回購買地點,以獲得全額退款或分解食物換貨。

    Wellness Team
  • 我們的回饋
    Give Back Group

    作為一個對動物和社區充滿熱情的公司,我們在2007年成立了WellPet基金會,以支持那些目標與我們相似的團體 – 即幫助寵物活得更健康、快樂、長壽。透過WellPet基金會,活力滋支持那些推廣天然營養成份的功效及有益健康、積極的生活方式之組織及活動。

    除了我們全國性的企業計劃外,還有許多地方組織抓住了我們的員工的心,在我們與寵物共享的社區中扮演重要的角色。總而言之,我們大部分的慈善和贊助活動都在員工生活和工作的所在地舉行。

    WellPet Foundation

    WellPet基金會

    我們致力於回饋這個我們與寵物所共享的世界。WellPet基金會支持那些激勵寵物健康、積極生活方式織和活動。

    想知道更多