常見問題

常見問題

  • 活力滋產品配方中,含哪些成份能幫助我的寵物促進消化?

    我們使用獨特的消化道健康支持系統配方,來幫助改善寵物的消化和整體健康。 這些成分讓活力滋的產品有別於其他昂貴的寵物食品,包括:

    – 益菌生與益生菌
    – 活性乳酸菌
    – 消化酶
    – 健康的天然纖維

  • 什麼是保證分析表(Guaranteed analysis),我要如何理解飼料附含的保證分析表中的資訊?

    GA是指提供產品資訊,讓審查機構檢查每個標籤是否符合營養規範和自願性標示聲明。它還提供消費者有關至少四種營養素含量的資訊:蛋白質、脂肪、纖維素及水分。 如果產品標示聲明中標列出特殊營養素,則必須列出添加成份的資訊。
    楚呈現在表中。
    我們很自豪,因為活力滋的保證分析表是同業裡最長、最完整的其中一份。我們保證讓您的寵物擁有最優質生活的豐富蛋白質、碳水化合物、益生菌、酵素及維持健康的營養素,都清楚呈現在表中在表中。

  • 你們的產品保證含有高單位的益生菌及其他必需營養素,為什麼確認這些成很重要的事呢?

    確保在保證分析的成分列表中能看到營養成分是很重要的一件事。因為這代表這些必要的營養素能以特物食品中,還能在烹飪過程中被保留下來。如果營養素沒有出現在保證分析上,公司就無法保證您的寵物能從高品質成分中得益。

  • 有任何推薦的飲食循環餵食方式嗎?

    “循環”飼餵計劃(每月換不同的蛋白質餵食)的基礎,是指讓所有飼料裡的碳水化合物與脂肪有相近的濃度。如些一來,這些成犬配方就有資格被用來輪換餵食。

  • 肉類與肉類食品 – 請問如何分辨差異?

    蛋白質含量最重要的是要確保胺基酸組成正確,以及含量正確。活力滋使用高品質的蛋白質肉類食品,具有高消化率,能以正確的比例提供正確的氨基酸組成。

  • 如何讓狗狗/貓咪換吃活力滋?

    要讓家中寵物換吃一種新的飼料,最好的方法就是餵食時將新飼料混入舊飼料裡。當新飼料比舊的美味時,例如換成活力滋,這個步驟特別重要。混合食物的步驟能讓狗狗適應新口味,不會"暴食"或吃得過量-因為太美味所以對新飼料深深著迷。

    當無法進行新舊混食時,另有2個方法可以順利換成活力滋:

    少量多餐。這能讓吃得過量的情況減少,也會產生更硬更結實的糞便。這種方法特別適合幼犬及高齡犬。
    加乾淨的溫水以軟化飼料。

  • 活力滋的保存期限?

    活力滋乾飼料配方從製造日算起可保存18個月。罐頭配方從製造日起算可保存3年。罐頭經過氣密封合製程處理(即氣密真空包裝),因此有較長的保存期限。

  • 我最近採「無限量」的方式餵食狗狗。活力滋有什麼建議嗎?

    活力滋建議以飼料包裝背面的建議量來分量控管餵食。但我們完全理解某些家庭因為忙碌緊湊的生活,或是狗狗行動緩慢而不會狂吃的原因,而傾向採「無限量」的餵食方式。總而言之,我們支持願意協助動物的家庭!雖然常見狗狗對食物的氣味非常興奮,但有些狗狗會比較謹慎。我們建議將飼料顆粒加點溫水,這有助於釋放食物氣味。

  • 因為你們的產品標榜天然製造,那要怎麼保存呢?

    我們只選用天然的防腐劑,它們帶來的好處不僅僅是防腐而已。我們將混合生育醇、維生素C(即AAFCO裡的抗壞血酸)和維生素E混合物用來保存食物,但也添加抗氧化劑以清除自由基和防止細胞損傷。

  • 我的狗狗不吃乾飼料,你們有什麼建議嗎?

    雖然常見狗狗對食物的氣味非常興奮,但有些狗狗會比較謹慎。我們建議將飼料顆粒加點溫水,這有助於釋放食物氣味。

    針對幼犬建議:
    一定要加溫水來軟化飼料以釋放食物氣味。當幼犬在長牙時,可能會迴避他們的食物。
    幼犬對食物的喜好有時取決於母犬被如何餵食。例如,若母犬過去都吃羊肉配方飼料…幼犬可能會傾向吃羊肉口味的幼犬食物。

  • 為何我買的飼料顆粒看起來顏色不一

    活力滋以天然的方式製造產品。我們不用人工色素或任何染料。色素和染料通常被拿來掩蓋天然的顏色,讓飼料顏色一致。與自然界的許多事物一樣,隨著地理和季節性變化,原料也有細微的變化。我們試圖在不使用非天然著色劑的情況下,讓飼料顏色盡可能保持一致。

  • 活力滋的產品為什麼這麼好消化?

    我們只用高品質來源的蛋白質及脂肪,它們本來就很好消化。此外,我們優良的烹調程序,讓更多的碳水化合物轉化為能被生物利用的能量。因此,很少有未被利用的食物塊被當成糞便送到結腸。

  • 狗狗可以消化碳水化合物嗎?我聽說碳水化合物在體內會被認定是糖,容易以脂肪形式被儲存起來。

    狗狗很能消化煮熟的碳水化合物。如果吃的食物超過狗的熱量需求,碳水化合物就可能被轉為脂肪儲存起來。因此,嚴格管理狗狗飲食,或選擇適度卡路里含量(千卡/千克)的飲食是非常重要的。

  • 為什麼控制鈣和磷的含量很重要?

    高含量的鈣和磷會干擾鋅和鐵等微量礦物質的吸收。長久下來可能會導致營養不良、低生長率、皮膚損傷以及其他健康問題。

  • 彩虹蔬果配方會帶來什麼益處?

    我們認為彩虹蔬果配方是天然抗氧化劑、維生素和礦物質的最佳組合。多種天然色素的食物提供大範圍的天然抗氧化保護,因為每種顏色含有獨特的抗氧化劑。這彩虹代表市場最常見的水果和蔬菜。

  • 為什麼要在一些罐頭配方中使用番茄渣?

    我們確實使用乾燥番茄渣,特別是因為它符合嚴格的微生物規定,能確保其純淨。番茄渣富含很強的抗氧化劑,如茄紅素,並具有高含量的可溶性纖維(對形成完整的糞便、腸道健康和強大的免疫系統有幫助)。

  • 蕃茄和/或蕃茄渣會讓我家白色的狗狗眼睛變紅嗎?

    不會。狗狗眼淚中的紅色是紫質(血紅蛋白代謝的副產物)經陽光曝曬的結果。

  • 什麼是DHA?

    DHA(二十二碳六烯酸)是一種天然的Omega-3脂肪酸,對幼年哺乳動物的大腦、視覺和神經系統的發育相當重要。 健康的大腦含有約60%的結構性脂肪,而DHA就是腦中含量最豐富的脂肪酸。膳食DHA對幼犬良好的神經發育非常重要,因為體內DHA的合成是有限的。小狗斷奶前會從母犬得到DHA。母親,無論是人類還是犬類,都會在懷孕和哺乳期間將DHA從體內組織轉移到下一代身上。 斷奶後,小狗可以透過吃冷海域高脂肪魚和魚肉飲食來獲得DHA,以繼續發育神經。